Freitag, 7. Oktober 2016

AVOCADO aus der bärigen Cucina...


Die Avocado ist eine Birnenförmige Frucht, die jede Menge Fett enthält...aber keine Angst es ist eines der gesündesten Fette überhaupt, da es reichlich einfach ungesättigte Fettsäuren enthält. Daher wundert es auch nicht, wie gut das Fett der Avocado den Cholesterinspiegel regulieren kann. Schon vor über 10.000 Jahren begann die Kultivierung von Avocados in den tropischen Gebieten der Erde. Avocados reifen selten am Baum. In der Natur fallen sie hart und unreif auf den Boden und reifen erst dort nach. Damit sie keinen Schaden nehmen, werden die Avocados, die für den Verzehr bestimmt sind, rechtzeitig abgeerntet und gehen ungereift auf den Weg in den Einzelhandell. Daher sind Früchte, die schons ehr reif sind, schon lange unterwegs oder sie haben längere Zeit im Laden gelegen. Man achte daher immer darauf, eine noch weitgehend feste Frucht zu kaufen und sie zuhause etwas nachreifen zu lassen. Avocados sind für viele Gerichte eine große Bereicherung. Man kann sich kaum eine California Sushi Rolle ohne Avocado vorstellen. Avocadomus ist ein herrlicher Dip zu vielen Gelegenheiten. Besonders schmecken sie auch einfach mit Hüttenkäse auf Brot oder zu einem grünen Smoothie. Die Avocado enthält ausser ihren gesunden pflanzlichen Fetten eine grosse Menge an lebenswichtigen Vitaminen wie z. B. Vitamin A, Alpha-Carotin, Beta-Carotin, Biotin und Vitamin E. Viele Nährstoffe in unserer Nahrung werden in Verbindung mit dem gleichzeitigen Verzehr von Avocado um 50 bis 100 Prozent besser absorbiert, wenn die wertvollen Fette aus der Avocado vorhanden sind. Unsere Avocado ist ebenso eine große Bereicherung, nicht nur in der Küche sondern ganz besonders für das Auge...
Avocado jetzt zum Sonderpreis...wir räumen das Sommerlager und bereiten uns auf die neue Kollektion vor...



Keine Kommentare: